DIY堪比必胜客的灯影牛肉匹萨-----15分钟就能吃到嘴里蝶儿博客(转)(转载)

  
   之所以给大家推荐这款匹萨,是因为做起来实在太方便了,不需要什么技术,只要打开包装,按照说明把原料按顺序放在饼皮上,入烤箱烤几分钟就可以了,我们既可以得到DIY的乐趣,也不必花费心思去选购各种配料,价格也不算贵,比必胜客的皮萨便宜得多,如果在周末或者节日,做上一个这样的匹萨给家人品尝,会给你家的餐桌增色很多。
  
  
  1、 很典雅的外包装。
  3、 烤焙成半成品的饼皮底面。
  5、 馅料有马苏里拉奶酪、切达奶酪、灯影牛肉、香肠、黑橄榄、虾仁、香肠、圣女果、番茄沙司、橄榄油等。
  
  制作:
  2、 把彩椒和青椒切片。
  4、 马苏里拉奶酪和切达奶酪切丁。
  6、 撒入1/3总量的马苏里拉奶酪和切达奶酪切丁。
  8、 再放入红黄彩椒圈
  10、 再放入黑橄榄、圣女果、虾仁。
  12、 烤箱180度上下火预热5分钟,在烤箱中下层放入匹萨饼生坯,烤7-8分钟奶酪融化即可。
  关键:
  2、 在烤制过程中要密切注意炉内饼皮的上色情况,千万别烤糊了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 2 =