DIY健康瘦身早餐,拯救我的肥胖身材!

  有很多人问我这么吃减了多少斤,其实我想说减肥这东西,不是看你吃多少,是看你会不会吃,怎么吃。你看我种类丰富量还很大,但是你没看到我在美容院里被人搓得像杀猪一般嚎叫甚至哭出来浑身长期青一块紫一块,你也没看到我从上跑步机5分钟就晕倒坚持到走10公里都小CASE,你更没看到我从旱鸭子学游泳呛水不知道多少次最终现在可以一口气游1500基本不休息。你也没看到我饿得半夜直哭的熊样。

  很多人问我减了多少斤,本来没写是因为这个帖子是说吃的么,如果大家好奇,我就说一下,我最高体重230斤,今年1月27号是210斤,我现在120斤。也许说出来很多人会不信,不过也无所谓,对比照我有,我也在百度贴吧有几万楼的帖子,只是那个跟吃的无关啦。

  我没吃过减肥药,我也不是宣传任何产品的,我只是从死胖子到小胖子一直在努力路上并还未打算停止的一个普通人。

  贴一张我减肥前后的对比照吧,其实我对比照很多,每个阶段都会整理。这也是为什么我早餐图这么多的缘故。因为整个减肥路我都在记录。

  胖的这张是春天去乌镇的时候,体重不记得了,不是最胖的时候,大概是90多公斤的时候,后面的这张也不是现在最瘦的时候,应该是130多的时候。

  

  不过做早饭我倒是有时间,再忙哪怕要外派我也一早5点爬起来做早饭做好午饭带着出去。

  某日午饭:

  

  

  

  

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + nineteen =