DIY亮肤水之牛奶篇

  (转载自:益康健品 )
  美白亮肤水是美白肌肤强有力的武器。但是好的美白护肤品价格不菲,而且成分单上一系列的化学成分,看得人胆战心惊,莫名地就产生了微微的抗拒感。不必着急,生活中也有不少美白的天然护肤品,信手拈来。就能做成高效的美白亮肤水,洗脸后拿来抹一抹。或是放在小瓶子里随时喷一喷,既实惠又有效,赶快来试一试吧!
  牛奶温泉喷雾
  原料:脱脂牛奶、矿泉水各适量。
  器具:喷雾瓶。
  制作方法:
  1. 先在喷雾小瓶子里加入适量脱脂牛奶,然后再加入两倍的水。
  2. 均匀摇晃即可。
  使用方法:往脸部喷完以后,用干净的纸巾沾水擦拭一下,再涂上自己的护肤品。
  保存方法:随身携带,尽快用完。
  适用肤质:任何肤质。
  功效:牛奶中的乳消对黑色素有消除作用,可防治多种色素沉着引起的斑痕。每天随身携带并使用这样天然的牛奶喷雾,一定会有一个柔嫩细滑的牛奶般的美肌!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two − 1 =