DHL国际快递最新价格查询

  DHL国际快递价格怎么查询?DHL寄文件到澳大利亚需要多久?DHL时效怎么样?这些都是我们在寄国际快递的时候需要考虑的问题,我们在寄国际快递的时候都希望价格能够实惠然后东西又能安全的到达,特别是当我们寄的物品特别多的时候,更是希望快递公司能够优惠打个折扣。其实,还有一个省钱的办法就是自己事先根据物品重量以及体积在DHL官网进行价格查询,这样一来我们对自己寄的物品的价格心中有数,二来在寄DHL国际快递的时候如果我们选择的是DHL官方代理公司,这时我们心理就有底气跟他们谈判让他们把价格优惠一点。我们提前查询一下DHL官方价格无意当中就为我们省下了一笔费用,何乐而不为呢?
  但是,在一次国际快递调研活动中我们发现很多人并不知道怎么去查询DHL的价格。一般情况下,你可以拨打DHL客服热线4008811816进行人工询问,你只要告诉你货物的重量以及长宽高的数据就可以了,这种方式更加省心省力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =