dadaabc青少儿外教网怎么样收费价格表多少钱

  DaDaABC-哒哒青少儿英语是一家上海的公司,总部在上海长宁区中山国际广场,外教都是来自欧美的,孩子通过家里得电脑和外教实时一对一学习英语。可以根据孩子的英语水平开始学习,教孩子的外教是固定不变得,有一个VIP助教为孩子服务教学,定期助教测评课检验孩子学习结果,教室语音质量很清晰。老人在家操作也很简单。课程价格表贵不贵看家庭情况,收费相对市场性价比较高。一节课核算下来几十元到百元以上不等。目前在线青少儿英语培训机构里外教多,服务好得一家公司。
  首先,我们可以看一下DadaABC的套餐价格,一节课是100元,而且只有一种选择。
  在这里,我们选择了现在市面上出现比较多的线上英语机构DadaABC和比特e学堂来进行比较。
  再来看看比特e学堂的套餐价格,一节课一节课价格从35元-60元不等,

  1:一类是57节课的晚上常规课程,上课时间是每周一至周五,每天一节课,每节课30分钟,每晚有3档课程时间:7:00-7:30,,7:40-8:10,8:20-8:50. 费用为2850元。我弟弟现在上的就是这种课程,每天晚上放学回来洗完澡以后就跟着外教老师学习一段时间,很方便,弟弟也很喜欢,发现孩子还是喜欢新鲜的东西

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − eighteen =