D8婚团霸王条款,我的钱退不回银行卡,大家能不能帮帮我,怎么办啊!!

  我去年在D8婚团上面团购了一个婚纱照,后来听到拍过那家店的人说拍的一般般,所以找商家退了没去拍,商家也同意我退款了。找D8婚团客服退款也很爽快,但是因为超过了7天时间,他们不给我退回到银行卡,只退回到D8的账户里面,一直都提不出来。虽然我的钱不多,只有259块,但那也是我们辛苦挣来的钱啊。而且我已经拍了婚纱照了,不打算再拍了,再拍也不会在D8婚团上面团购拍照了。今天跟客服商量,我要把钱提现,但是说什么都不给提,这明明就是霸王条款啊。国家工商局早在2012年3月份就发布了:
  但是他们无视这个规定啊。天涯的童鞋们帮帮我,就算我讨不回钱,我也要发这个帖子。等下我上传和客服的聊天记录。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =