C罗无悬念摘金颜奖冠军乌贼刘神预言又中了(转载)

  喜大普奔,C罗在鲜肉辈出的《夺冠之路》金颜奖争夺中一举夺冠,获得大多数网友的投票支持。虽然在绿茵场上早早出局回家,令所有人扼腕不已,但他还是凭借他那邪恶诱惑的眼神,一块块完美得像是雕刻出来的胸肌、腹肌和大腿肌,稳坐金颜奖第一的宝座。
  
  
  以微弱优势屈居亚军的是内马尔,之前巴西对喀麦隆赛后,内马尔脱掉上衣,让他的国旗内裤一举成名(足联甚至还说要罚钱),足见他的男神魅力。个人觉得他留着胡渣的颜颇有几分学生时代横行霸道的坏小子的感觉,谁不想被这样的男生抓到面前TX一番呀~~
  最后不得不提一个的是,正如赛场边上预言帝般的表现,乌贼刘这次又中了!之前她金口玉言声援梅西,成功将J罗推到第三名的位置,有图有真相,果然信乌贼刘得永生!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + 5 =