C罗中国行即将开始!目标上海!!日期2015年7月9日!!!(转载)

  最近一段时间,电视台报道了足球巨星C罗2015年7月开始亚洲行,日本、中国上海等城市都因巨星的到来而疯狂。7月9日,C罗将来到上海,届时,上海的C罗迷们有机会与这位超级偶像零距离。
  得知这个消息,粉丝们已经按捺不住心中的激动了,早早地开始打听C罗的行程,以及如何去现场看C罗。得到了很多粉丝的追捧。还有球迷已经开始着手准备迎接C罗的横幅和服装,他们希望能让C罗第一时间看到自己的热情。
  
  首次以个人名义到访中国
  从主办方MTG内部得知,C罗这次中国行,除了活动宣传,C罗还特别发行了极具收藏意义的限量版纪念品。
  金球奖得主皇马当家球星C罗(Cristiano Ronaldo)将在7月9日首次以个人名义到访中国,为纪念这次来访,特意联合MTG发行极具收藏意义的限量版时尚纯金运动魔球77个(MTG时尚运动魔球为C罗代言产品),24k纯金定制,限量版77个。
  14 年C罗力压梅西和诺伊尔,成功卫冕FIFA金球奖,获得他个人首次连续两次夺得金球奖的荣誉。24K纯金魔球也是品牌方MTG为纪念C罗在足球生涯上非凡成就。
  限量77个纯金魔球!
  更有惊爆礼品一起送!C罗七色环套 + C罗海报+C罗亚洲行全程录像(非公开)!!!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × three =