CUK面膜机自制面膜小课堂分享深层清洁面膜——砂糖牛奶(转载)

  我们常用“天生丽质”、“花容月貌”、“冰肌玉骨”来形容美容,可见好的肌肤是没人必备的条件之一。为了拥有完美无瑕的肌肤,不少女性朋友尝试过形形色色的护肤品,朝夕不倦,乐此不疲。在所有的护肤品种,面膜因其营养成分含量高、易吸收、起效快、效果好而备受青睐,具有其他护肤品无法比拟的优势。可以说,面膜是当之无愧的美容专家。
  
  1、适合肤质:
  2、材料:
  3、轻松DIY:
  Step 2 把白砂糖加到牛奶中,搅拌均匀。
  Step 4 按下面膜机的启动键,一键启动面膜机。
  4、用法:
  5、功效:
  6、秀色可餐:
  美丽提示:这款砂糖牛奶面膜虽然适合绝大多数人的肤质,但肤质较为敏感的朋友还是应该谨慎使用。使用之前,可先在耳后做个测试,如果没有出现过敏症状就可以在脸上使用了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + fourteen =