CRM软件如何选型?

  客户管理软件顾名思义就是管理客户的软件,比如管理客户信息包括客户的公司名称、联系方式、行业、企业规模等等;客户管理软件还可以实现销售行为的跟踪,比如客户谈判进展、客户分析、销售政策制定等等。
  客户管理软件的核心思想是帮助客户更加方便有效地管理客户,维护客情关系,降低销售成本,以实现企业利润的提升。
  1.品牌知名度与口碑。这是毋庸置疑的,品牌代表了企业的软实力,也是产品力的象征。口碑反应市场对CRM软件的认可度。
  3.是否支持个性化定制。企业的发展是无法长期预测的,客户在部署客户管理系统时都是根据现在的实际情况,而大部分企业都没有考虑企业未来的发展对CRM系统存在的要求。如果规模扩大或者企业转型,那么之前部署的CRM系统都需要重新部署,这造成了成本的增加。如果CRM服务商支持个性化定制,那么将会为企业节省一大笔开支。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + eighteen =