CRM系统包括哪些功能?

  最近,很多企业在实施crm客户关系管理系统时候都会问,crm系统包括哪些功能,下面以京诺移动CRM为例,介绍CRM系统包含的常用功能:
  移动销售:
  在外人员在与客户的现场交流中,对有需求意向的商机信息进行记录上报;管理者可通过终端查看商机情况,及时掌握商机信息。
  在与客户的拜访、接待、回访、会面、会议等联络活动中,直接通过终端记录联络活动信息,定位活动位置,便于管理者了解市场客户情况。
  通过手机终端新增、检索、查看企业内部通讯录,企业通讯录与手机联系人相互关联,实现终端直接向企业联系人发送短信、拨打电话。
  直接通过手机新增、查询、编辑客户信息,并自动采集客户位置坐标,在终端地图上对客户位置进行标记定位。
  
  移动办公:
  管理人员通过移动终端发布各种通知公告,可指定发布范围;员工通过移动端查看通知公告列表,可显示通知数量及详细内容。
  员工只需通过移动端填写工作日志信息即可上报当天工作情况;管理人员可随时审阅和查询每个下属的工作情况,加强了上下级的沟通互动。
  管理人员下发任务给下属员工;员工及时将上级交办任务现场执行情况进行反馈;管理人员可直接查阅交办任务的处理状态。
  员工制定自己的工作和客户联络计划,填写计划完成情况;管理人员随时查询下属的计划执行情况,并以系统通知的形式进行提醒和督促。
  包括事假、病假、调休、加班、出差等申请事项。员工通过移动终端填写申请信息,管理人员可通过终端批准或驳回,审批结果通过系统通知申请人。
  
  数据采集:
  自动调用手机GPS定位功能,即时显示用户当前所在的地理位置。
  调用手机录音功能,随时通过语音记录现场信息,并自动采集现场位置信息,既方便企业管理人员监督管理,也便于外出信息资料的管理。
  现场拍照上传,并采集现场位置信息一并提交到系统后台。拍照上传与位置相结合,便于企业管理人员监督管理。
  管理员可以根据企业需求自定义各类数据字段,比如销售量、销售价格等,员工现场采集录入的数据信息可以在服务器端导出。
  员工可对感兴趣的活动、会议情况进行收集维护,兴趣点的资料可从上传的文件、客户资料等处选取,并可在地图上显示相关的位置和兴趣内容。
  员工在规定的工作时间点击“上班考勤”、“下班考勤”,系统自动采集出勤、退勤地点,直接实现异地上下班考勤。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 4 =