cook100正宗新奥尔良烤翅的做法!棒!真棒!非常棒!

  我是COOK100的忠实fans小西,呵呵,大家好!
  平时我经常在家做新奥尔良烤翅,自已和家人都喜欢吃。今天应邀,跟大家介绍COOK100正宗新奥尔良烤翅的做法。为了让更多的朋友能在家做出正宗的烤翅,小西就献丑了!!
  做法流程如下:
  a准备新鲜鸡翅(一定要新鲜哦,如果买的时候是冷冻的,最好让它自然解冻。另外洗的时候一定要用凉水冲洗控干,不要泡哦,这样会出很多水,影响味道地!也可以适当在鸡翅背面用刀划两下,增加腌制面积哦)
  
  2、腌制:
  
  
  
  3、烤制
  
  c烤制温度不要太高,建议200-250度。烤制时间要跟据烤肉量的多少来定,一般1斤左右的鸡翅,烤箱大概需18分钟左右的时间,微波炉需12-15分钟左右。(第一次烤,时间不要设太长,不熟可以接着烤,如果烤糊了或烤干了就不好了哦!每个烤箱和微波炉的功能不太一样,多做几次有经验了就会容易很多呢!)
  d怎么分辨出是否熟了呢?经常做饭的朋友可能一眼就能看得出来。如果看不出来的话, 就用牙签插入鸡翅或肉最厚的部位,如果出血水就说明不熟,需继续烤;出油呢,就说明可以吃了哦!
  
  
  
  1、选择新鲜的鸡翅,无异味,表面嫩白,没有淤血,骨节为新鲜的白色,肉质紧密有弹性。
  3、冷冻的鸡翅,须完全解冻,才可腌制。如果清洗鸡翅已经带有水分,腌制时可以少加或不加水,以免味道偏淡。
  5、矿泉水瓶盖:4-5克料/盖;矿泉水瓶按比例量取水量。
  7、烤盘上垫上锡纸或刷油,便于烤制后的清洗。
  9、腌好的肉没用完,可包装好放在冰箱冷冻保存,下次解冻后即可直接烤制。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 9 =