COCO眼里的新还珠,最爱小燕子皇阿玛啦,还有斑鸠,为父爱鼓掌啦!

大家好,我是COCO,无数人都对新版还珠提出质疑,我也是其中一个,短短几集找出许多语言漏洞,但是我也和许许多多珠迷一样,天天晚上十点守在电视前,不愿意错过每一个精彩瞬间!
   再说说戏里的四大才子,感觉好恶心啊,不知道导演为什么给他们那么多戏份,老在那里东拉西扯,无聊极了,面部表情感觉好扭曲啊,遇到什么事情都先在那里叽里呱啦一通,感觉就是在戏里卖弄自己那一点点特长似的,恶心恶心真恶心!
   说说紫薇、尔康,这一对超假,看看紫薇,眼睛感觉现在就失明了一样,好呆啊,一直瞪着眼睛,没有一点感情,那一场在花海的戏份,据说还是重头戏,感觉演得实在太不给力了,没有看到什么浪漫的情绪,感觉就是尔康老想占人家便宜一样,太表面了,没有内涵,还是林心如和周杰最合适,这个他们两看来是没有办法超越了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 8 =