chishi的建行车主卡

大家有没有用过建行的车主卡啊
  于是我打电话到建行,回答“银行系统显示卡正常,不需要输入密码就可以洗车”
  不用输入密码就可以洗车谁不知道啊
  
  原来如此
  于是,我掏钱……
  老板神秘的告诉我,如果我的卡到期了,就莫再续了,白白交200块的年费。因为据说,从明年开始,每月必须消费500元以上,才可以洗车,之所以有这个“潜规则”,是因为建行内部的压力太大了。
  这就是中国企业的合同精神
  当初签合同的时候,再说远一点,建行当初推出这个计划的时候……市场部的人员没有经过调查和计算吗?都是chi shi 的吗?
  再退一步讲,现在压力大了,为什么不能有个开诚布公的解决方案,背后做些小动作,还死都不认,又想当婊子又想立牌坊,丢人。
  说完。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =