chanel香奈儿限定版滚珠式香水笔!!特来分享给小伙伴们~~

  最近种草 chanel香奈儿限定版 滚珠式香水笔!!特来分享给小伙伴们~~香奈儿五号十分的强烈,但是确实很经典,在香水界也是特别的具有里程碑的意义!!所以像代言人一样的女性拥有美貌的性感女神!!还有就是比较有地位比较奢华的女性,因为它经典!还有最后一种就是比较喜欢收集香水的女孩,这款是一个标志啊!香奈儿十九号同样在香奈儿香水中有着很高的地位,在五号之后,是清新的感觉,绿色液体也确实很清爽!!并且有着公主与丑角的故事。所以适合比较清新脱俗的女生!!还有公主的高贵和优雅的感觉!!最后COCO小姐就是很甜美,很可爱的女生吧!!

  此款香水笔为采用法国原产香水,日本制造,只限于日本销售,其他国家都无销售的,原来是日本的限定限量版!走珠设计,携带方便,用于耳后、手腕等处。使用时只需要在皮肤上轻轻划过即可留香,甚至旁人都不会注意到,即便看见也会感到惊艳和费解,时尚又不招摇。随身放在化妆包里再合适不过,相对于传统喷头,走珠设计更加方便干净和实用,一点也不浪费。气质高贵,喜欢品牌的亲,绝不可以错过哦。香水笔会比瓶装香水闻起来略浓一点。另外,刚开口的时候,涂擦过程可能沾到的香水较少,属正常情况。由于比较耐用,长时间使用后,香水渗出量会增多。每次用完后,必须牢牢盖好笔盖,否则亲心爱的小香会一点点挥发的。
  岁月匆匆流过,时间无情的改变了一切,它,始终没有改变--Chanel永远是女人的最爱。
  子就能重温,该有多好。现代女性,真正革命性的美丽,决不只停留在容貌与腰身。香水,是女人的第二肌肤,演绎出现代女性追求高品质生活的健康气息。
  您只需披一身自然的色彩,美丽中有那么一点不加雕琢,一片纯白一张旧桌子,
  中最具魅力的女人。
  No.19:
  优雅世故的特质,在香水界以独特的成份造成轰动。主要香气混合轻盈的气味和
  香调:苔藓花香调
  中味:橙花油、鸢尾草、皮革香、五月玫瑰
  

  想要和Chanel女士一样,有着缤纷多彩的恋情吗?No.5让你如愿。
  中调:玫瑰、依兰、鸢尾.基调:天竺薄荷喜爱的人物:Marilyn Monroe ,
  香调:乙醛花香调
  中味:格拉斯茉莉、五月玫瑰
  

  Coco特点在于其香芬将果香、花香、草香、龙涎香有机结合
  适合:成熟、优雅、性感的时髦女性,各种场合。
  前味:柑橘、佛手柑、葡萄柚
  后味:印度广藿香、海地香根草、旁波香草、白麝香

  使用方法
  1、避免了香水在涂抹时产生的浪费,使香水能准确的涂抹到位,中间不会碰触
  2、精确控制香水涂抹量,轻松控制散发香味的浓淡和持续时间。
  笔帽盖好香水就不会挥发,更没有撒、漏的后顾之忧。容量未标明/使用时间为6个月左右/使用完以后不能自己重新灌装。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − fifteen =