CBA八一南昌vs时代中国广州赛事推荐

  八一南昌
  王治郅在发布会上表示:“我们和广东现在确实有差距,但是我们的队员在场上没放弃,拼到了最后一刻。年轻人的势头不错,跟强队打不能怂、不能认输,这是进步的关键。希望这帮孩子们通过这场比赛能进步,知道如何来面对一场他们觉得很重要的比赛。”
  本赛季的八一队比起上赛季来进步明显,王治郅担任主教练和韩硕的回归对于球队提升巨大。目前八一队取得3场胜利,已经和上赛季的胜场数持平。虽然球队没有外援,不过八一队拥有很多优秀的国内球员,韩硕、雷蒙和付豪场均得分都达到两位数。

  八一南昌上轮主场以96比104遗憾输给老对手广东东莞银行。尽管球队在全场比赛发挥都比较平稳,但是在二、三节没能限制住广东东莞银行的发挥,最终以8分之差输掉比赛。主教练王治郅赛后对年轻队员的表现给予了认可。付豪上场34分钟,拿到全队最高的26分。许钟豪上场34分钟拿到10分13篮板的两双数据。
  广州队上一场坐镇主场以104比117不敌三连败的福建队,遭遇四连败。一周之内,两主两客无一胜绩,开赛五连胜的高昂士气也损失殆尽。赛后广州队主帅胡安接受采访也直言球队需要重建自信。凯尔-福格本场继续扮演大腿的角色,上场38分钟拿到41分8篮板7助攻,不过另一名外援马瑞斯-斯贝茨表现令人失望,上场35分钟仅仅拿到13分8篮板,广州队战绩不佳的一部分原因也与斯贝茨的表现不够稳定有关。
  亚指开出客让11.5分盘口受注,这是两队近年交锋广州队做出的最大让步。机构对于时代中国广州本轮取得反弹的信心非常充足。八一南昌与时代中国广州5次交锋仅有一次赢球,不过近三个主场收获了两场胜利,并且两次赢盘,一次走盘,赢盘能力出色。从目前两队状态看来,时代中国广州的发挥太欠缺稳定性,八一南昌韧劲十足,本场或许会输球,但未必输盘。
  亚盘推荐:八一南昌

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 13 =