CAOTM中国银行(转载)

中国银行:办理10张该行信用卡
    中国银行客服热线95566的客服人员表示,中行存量房贷优惠申请细则已经出台,但具体情况以贷款人经办行给出的条件为准,如果贷款人有任何问题,可拨打95566热线投诉。
    记者以客户身份咨询,中行某支行开出的申请7折利率优惠的条件有以下几条:第一,为第一套住房,之前就享受8.5折优惠,去年10月份之前放的贷。第二,申请后三年内不能提前还款,提前还贷必须收提前还那部分的违约金。第三须符合下面条件之一:1.主贷人一年内的公积金详单,每月必须750元以上;2.主贷人工资详单,每月必须8000元以上;3.在贷款经办行银行存3个月以上的大额定期,金额5万、10万元根据不同条件不等;4.办理10张该行信用卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × five =