CAD看图哪个软件好用?要怎么查看CAD图纸

  

  推荐理由:专门为工程人员设计的一款简洁小巧的CAD图纸预览工具,可脱离AutoCAD环境对DWGDXF文件进行快速预览
  1.打开CAD看图工具

  选择右上角中的“设置打开方式、显示要求”,大家可以在看图模式中选择“快速看图”或者是“完整看图”,根据自己的要求来进行设置即可。
  
  3.打开CAD图纸

  CAD图纸进行打开后,首先可以点击CAD看图工具栏中的“图层显示”功能,在跳转出的“图层”界面中就可以对图纸中相应的图层进行打开或关闭。
  
  5.切换三维视图

  然后,大家还可以点击CAD看图中的“背景颜色”选项,在“颜色”界面中可以自定义颜色来更改CAD看图的背景颜色。
  
  以上就是给大家分享的一个好用的CAD看图工具以及查看CAD图纸的方法,大家可以根据以上步骤来进行。如果还想要了解更多CAD教程的使用,可以在迅捷CAD“软件帮助”中查找,希望能够帮助到大家。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − seven =