CAD看图中怎么切换三维视图来查看图纸

  

  步骤一:首先,我们需要在电脑中打开浏览器,之后在浏览器的搜索框中进行搜索“迅捷CAD看图”,然后在搜索的界面选择迅捷CAD看图软件来进行下载安装到电脑桌面中。
  
  步骤二:接下来,再将该软件进行启动进入到CAD看图软件的操作界面中,之后在点击该软件上方的“打开文件”按钮选项,界面会自动跳转到“打开”界面中,在界面中打开需要进行查看的CAD图纸文件就可以了。
  
  步骤三:然后,CAD图纸就在CAD看图中打开了,我们就可以点击该软件上方的“切换三维视图”按钮来对视图进行切换。
  
  步骤四:最后,在三维视图中有多重视图进行切换查看,大家根据自己的需求来进行选择,这里就选择“西南”方向的三维视图来进行查看,以下就是效果图。
  
  以上就是小编今天给大家分享的有关CAD的技巧,那就是CAD看图中怎么切换三维视图来查看图纸的具体操作方法,小伙伴们都学会了吗?如果还想要了解更多有关CAD的技巧,那就可以在迅捷CAD“软件帮助”中进行查找,感兴趣的朋友赶快去看看吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =