CAD建筑图纸要怎么进行放大后查看

  

  步骤一:我们先还是需要在电脑中安装好CAD软件,可以在百度浏览器中输入迅捷CAD编辑器,在界面中选择相关软件进行下载,大家也可以前往官网中进行安装都是可以的,然后在启动CAD软件进入到操作界面中使用。
  
  步骤二:使用鼠标在点击该软件上方的“文件”选项,在文件中在点击打开按钮,在界面中就会弹出一个对话框,在弹出的“打开”对话框中打开需要进行查看的CAD图纸文件就可以了,之后在退出对话框。
  
  步骤三:CAD图纸进行打开后,就发现图纸查看不清楚。此时就需要将该软件上方的菜单栏选项切换到“查看器”中,之后在位置栏中在点击“放大”选项按钮。更加选择的比例放大当前比例。
  
  步骤四:接下来就可以将CAD建筑图纸进行放大了,这样查看就会更加的清晰。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =