b【理财节会员】b那个卖冰棍的7岁小孩,在普汇云通实现了财务自由(分享)

  普汇云通专注汽车产业链金融 100元起投,注册有礼 天涯专属加息!电脑入口>>> 手机入口>>>

  常忆起童年,别有一番苦味。和大家分享一个老人家人生中最重要的几个第一次,希望以此帖怀念我那苦涩而又美好的逝去岁月。

  文革期间我出生在一个山沟沟里,家里三姐弟,老大姐姐,老二哥哥,我是家里老弟,记得小时候,家里穷,姐姐穿过的衣服哥哥穿,哥哥穿过的衣服,妈妈在煤油灯下缝缝补补,我接着穿,记忆中我7岁上学前从没穿过新衣。

  二、第一次存钱

  三、第一次离买房那么近

  四、第一次买两房

  五、第一次玩网贷

  本来打算在网贷里赚了钱后就到长沙去买套房子,但现在放弃这种想法:一来限购,非长沙户口不允许买,二来十九大后,房子是用了住的,不是炒的,房价未来是个什么定位还是未知数,假如征收高额的房产税,那投资房产可能走出历史舞台。再说现在观察普汇在走上坡路,所以趁普汇活动期间,投资普汇的18月标,锁定收益不改变。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two − two =