b【理财节会员】b小猪罐子:按人群办信用卡看看你是哪一类?

小猪罐子理财计划 100元起投,注册有礼 天涯专属加息!电脑入口>>> 手机入口>>>

  据《2016年第二季度支付体系运行总体情况》统计数据显示,截至2016年第二季度末,信用卡和借贷合一卡在用发卡数量共计4.73亿张,同比增长9.26%,信用卡行业在中国取得了突飞猛进的发展,刷信用卡已经成为一种普及全球的消费方式,面对五花八门的信用卡时,你选对了么?

  (1)招商银行

  (2)广发银行

  潇洒车族

  如果你有车,作为平安银行的信用卡用户,你将享受至尊服务,加油享受88折,还送意外险、住院补贴险等等,而且向你提供全国免费的道路救援服务。

  建设银行的龙卡汽车卡最大的优势在于“积分优惠换油”和“优惠洗车服务”,也可以提供免费道路救援服务。携带身份证、行驶证等有效证件至附近网点申办,而且批卡速度快,这年头有车即王道。

  (1)招商银行

  另外,喜欢游戏的同学可以办游戏信用卡,比如英雄联盟信用卡,首次办卡的同学游戏内有排位赛或匹配赛胜场,并且消费三笔188以上,可获精美礼品或超值积分。每赢一场游戏还有5积分,对于游戏玩家来说简直是太划算了。

  (1)广发银行

  偏远地区人群

  月光族

  工商银行分期费率分别为3期0.5%、6期0.4%、9期0.4%、12期0.35%、18期0.3%、24期0.3%、36期0.3%。

  中国银行分期费率为3期、18期、24期及以上的每期最高手续费率为0.65%;6期、9期、12期的每期最高手续费率为0.60%。

  小猪罐子建议月光族应该养成理财的习惯,做好记账存钱的工作,有必要进行强制储蓄,选择小猪罐子的新手标、优质标、普惠类等短期项目进行投资,预期年化收益稳健,享受理财的乐趣,告别月光族。

点击了解>>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 13 =