b【理财节会员】b中融投在P2P投资理财方面的指导意见

  中融投年末钱包翻倍战 100元起投,注册有礼 天涯专属加息!电脑入口>>> 手机入口>>>

  1 、先深入了解平台,然后再考虑投资

  所以建议先深入了解一个P2P理财平台,在有把握的条件下才进行投资。

  现在投资行业中,最容易犯错误的就是跟风,投资朋友转介绍,说利息多高,不考虑风险就跟着投资了。却不考虑到近年出现过很多金融传销和庞氏骗局;都是从朋友开始转化,使投资人饱受诟病。

  3 、别过度追求收益

  中融投这一方面就做得不差,不仅优选项目标的,通过资质审核抵押物资,带来优质的投资方向。而且预期收益在8%~13%,属于安稳且偏高的收益平台。

  初始投资者现在都认识到分散投资的重要性,但是一旦进行细分之后,又会出现过多的分类:银行、保险、网贷投资、基金、股票、现金消费及其他。但若是每一类投资形式都挑选几个不同的平台投资那么这种过度分散的投资,不仅规避了风险,也会导致自己最后获得蝇头小利,也丧失了投资理财的意义。

点击了解>>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × two =