Bulgari宝格丽酒店婚礼套系9月30日前举办23,998元起超低价格马上预定让您的宝格丽婚礼美梦成真

  Bulgari 宝格丽酒店婚礼套系9月30日前举办23,998元起 超低价格马上预定 让您的宝格丽婚礼美梦成真
   官网地址:www.themoment.com.cn
  【仪式场地】Bulgari 宝格丽度假酒店内水上平台或私人海滩
  【地址】Jalan Goa Lampeh,Banjar Dinas Kangin,Uluwatu,Bali 80364 Indonesia
  【交通】从机场车程40分钟
  【场地特点】 水上婚礼:礼坛设立在一块漂浮于水池表面的透明地毯上。面对浩瀚无边的印度洋举行神圣的婚礼仪式,绝对是独一无二的体验。
  
   酒店介绍:
   宝格丽度假酒店坐落在巴厘岛最南端乌鲁瓦图(Uluwatu) 的山崖上,这里展示着令人屏息静气的自然美景,不但以现代的角度重新诠释传统的巴厘岛风味,更展现了宝格丽独特的意大利风格。度假酒店位于海平面以上 150 多米,展现了无与伦比的印度洋海景,再加之顶级的服务质量,完美造就了继宝格丽米兰酒店后另一奢华宝格丽酒店。
  
  
  
  Bulgari宝格丽酒店婚礼套系包括
  
  入住2晚宝格丽酒店海景别墅房含早餐 √ √
  外籍化妆师提供新娘化妆造型1套 √ √ √ √
  婚礼场地布置 水上平台 水上平台 海滩 海滩
  宾客座椅婚礼装饰 不超过20把 不超过20把 不超过12把 不超过12把
  宝格丽特制欢迎饮品 不超过20份 不超过20份 不超过10份 不超过10份
  新人婚礼誓言
  新人当场签署婚礼见证书
  宝格丽特质结婚证书夹 √ √ √ √
  纱摄影 (2位摄影师同时拍摄4小时) √ √ √ √
  婚礼摄像跟拍- 4小时 √ √
  新娘捧花和新郎胸花 √ √ √ √
  (2位歌手和1位键盘手现场演绎) √ √
  赠送境外旅游保险2份 √ √ √ √
  DVD电子相册 √ √ √ √
  套系价格 (人民币) 31,888 48,888 23,998 39,588
  
  
  凡在2011年9月30日前举办婚礼,享受超低价格哦!
  赶快抓紧时间啊!接受全国报名噢!
  
  
  
  2. 以上套系价格为最终报价,已含当地21%的政府税,绝无任何隐形费用或二次消费。
  4. 上海本地客人按套系内容说明,可前来我公司免费租赁礼服及相应配饰。 其他城市客人请自备拍摄
  5. 由于婚礼场地档期等问题,请尽量提前两个月预定,否则有可能会定不到您期望的日期
  
  
  
  
  加RMB2,000元即可升级为首席摄影师主拍
  
  婚礼摄像
  加RMB2,500即可获得4小时单机录像拍摄(HDV Sony Z5 or Canon XHA1), 视频资料剪辑成品并刻盘交付
  加RMB6,100即可获得7小时双机录像拍摄(5D MarkII + EF16-35mm L II 或 EOS 60D) ,视频资料剪辑成品并刻盘交付(价格有效期至2011年12月31日止)
  
  专业摄影摄像设备
  
  相机:5 x Canon 5D MKII + 1 x 60D (3台摄影用,3台摄像用)
   -. Canon EF 24mm f/1.4 L II
   -. 2 x Sigma 50mm f/1.4
   -. Canon EF 135mm f/2.0 L
  
   Q&A
  Q1. 以上套系价格包括机票、住宿和旅行费用吗?
  A:不包括。 你需要另外预定机票、酒店或者可以选择旅行社组织的团队游(行程至少含1天自由活动日的,可以在自由活动日这天举办婚礼)。
  Q2. 新娘婚纱和新郎礼服需要自己准备吗?
  A:上海本地的客人,我们提供免费婚纱租赁,新娘可以提前预约来店试穿,出行前来店支付押金并提取婚纱,回国后再来店归还;其他地区的客人,我们建议您自行准备婚纱前往巴厘岛,如果愿意支付往返快递费和婚纱押金,我们也能提供免费婚纱租赁。由于新郎礼服尺寸范围差异大,不同身材适合版型不同,我们暂不提供出租,建议新郎自行定制礼服,或穿着西服参加婚礼。
  Q3. 什么时候可以拿到照片和相册?
  A:如果婚礼后您还会在巴厘岛停留3天以上,您离开巴厘岛之前就可以拿到您的所有照片,其他客人可以在拍摄后15天内收到所有照片。 客人回国后请联系我们并挑选规定数量的照片,我们会替您精修并印制相册。 上海以外的客人,我们将为您免费快递到家。
  Q4. 新娘捧花和婚礼现场布置用花可以选择吗?
  A: 可以的。 我们会提供各种鲜花装饰及新娘捧花照片供您选择。
  Q5. 婚礼预定的流程是怎样的?
  A:流程是
  2)客户预定理想的婚礼时间和场地
  4)支付定金并签订婚礼服务协议
  5)为客户提供婚礼相关信息及细节安排
  7)礼服租赁
  9)安排婚礼前会议;支付余款
  11)举行婚礼
  13) 收到照片,挑选规定数量进行精修(不含照片精修和印制相册的套系客户除外)
  15)收到相册(不含照片精修和印制相册的套系客户除外)
  Q7. 你们公司在上海,我们在其他城市怎么办?
  A. 我们接受全国预定,我们的客人遍布全国及香港地区。 上海以外的客人可以拨打我们的热线电话
  
  详情请致电:400-025-8016,021-60752352 或 60752353
  QQ:1307294191
  新浪博客:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 7 =