bokebi

  解密波克币掘金:挖矿很简单 当天回本 当天收益
  “4?20”庐山7.0级地震后,比特币作为一种新的“捐赠品”吸引众多投资者的目光,壹基金那句“谢谢各位矿工达人们”让很多人对“矿工”再生好奇。那么,这些“矿工”是怎样的一个群体,他们是如何挖掘出比特币这种另类货币的?
  马云(非彼马云)就是一位挖矿者,他最初是在网上发现了比特币,当时比特币的价格是700多元人民币,他认为比特币是很好玩的东西,而且有升值空间,随后他便决定挖矿。
  由于比特币曾一路攀升,现在还出现了“矿机”。矿机是比显卡更强大的机器,是有专门电路设计的硬件,效率比矿工高几倍,一台矿机的成本动辄上万元,甚至几十万元,因为成本过高,所以很少有人用。
  马云说,没接触之前感觉挖矿很难,但是接触后发现,挖矿其实很简单,主要就是通过电脑显卡的运算率进行计算。比如,现在电脑显卡的是15GH/秒,运行24小时便能得到一个比特币。
  罗振宇也是一位挖矿者,与马云不同的是,他在2011年底就开始接触比特币。让罗振宇对比特币产生兴趣的主要原因是升值空间,比特币数量供给有限,而现实的货币总是在不断增发。
  波克币是扎根于中国市场的数字货币,专业团队营运已经有段时间,市场口碑一向很好,今年4月份刚开放矿池,不同于比特币需要购买实体显卡和矿机的挖矿模式,波克币采用线上平台挖矿,只需要购买虚拟显卡,就能在线上挖矿,相比比特币动辄上千上万的矿机投入,他最低显卡只要220左右,每次产出的货币量,能有惊人120个左右,显卡营运时间是5小时,按照波克币现在在交易平台的市值,相当于一天起码有150元的净收益,当然这是投资220元买最低显卡的标准,他的挖矿方式更简单,收益也更吸引人。
  记者在“中国波克币交易所”上发现,该网站基本的功能就是提供波克币的实时人民币牌价,可以用人民币买入波克币,也可以把波克币换成人民币。此外,该网站还有人民币充值,波克币充值 (把挖出来的波克币导入到中国波克币交易所);提现等功能。
  张鹏是温州乐清人, 这几天,他和和他的波克币挖矿群里的群友们神经都是绷紧的,时刻间波克币每一次的价格浮动都牵动着他们激昂而又脆弱的心,“上下都是钱啊,相比股票,这才叫惊心动魄!”张鹏说出了大家的最根本的在意。
  “从它开盘起我就关注波克币了,当我知道比特币的时候,比特币已经过了最好的时候,投资比特币现在只有亏钱的份,在中国现在只有山寨币才有投资价值,当然风险也更大,波克币我是从1块2毛7入手的,现在是2块多,价格每天浮动,所以很刺激,最高的时候是5块多,当时没有卖,不然我的钱就翻了5倍了,现在有一倍的赋值,还不错,但是我相信他能涨到几十块,等着吧,反正亏不了,赚到就发了!哈哈”
  致4月9日波克币开放矿池以来,已经有越来越多的人被官网宣传的日化率10%起的高收益吸引,来参与波克币矿池的显卡挖矿,对张鹏这些波克币老玩家来说,他们更在意矿池开放后,波克币价格的走向,这几天群里叽叽喳喳的就在讨论这些,可喜的是,波克币被越来越多的矿工持有,价格也在平稳中稳步呈上升趋势。
  “白手起家,几台电脑挖矿挣上千万身家;疯狂暴涨,虚年间价值翻番百倍……”每个投身波克币挖矿和炒币的玩家都在做着同样的梦,作为互联网金融模块的波克币,在涨跌的背后,当真能让人一夜暴富?
  近日,城市导报的记者采访了数名本地波克币资深玩家。透过他们的描述,或许你就能明白波克币挖币者事业的真相。
  “他是我们波克币挖矿群的老大啊,圈里也很出名的。”城市导报记者第一次与张鹏见面。一同前来的波克币玩家悄声告诉记者,面前这个40多岁的中年男子,在全国波克币圈子里小有名气。
  张鹏介绍,波尔币脱胎于2009年由电脑软体计算产生的虚拟货币---比特币,最早因为欧美社交媒体的喜爱以及对欧洲危机的不安,成为玩家谈资和网络支付手段,演变为现在最热门投资产品。
  他打开笔记本电脑上波克币钱包,赫然显示:58907……按照当天波克币2.22元左右价格计算,这些比特币可以在交易平台上卖成13多万元。张鹏告诉记者,前期的投资已经通过交易回本,这些算是半年的利润,等待升值,争取利润最大化。
  获得波克币的办法有两个,一是购买虚拟显卡挖矿(网络上每个p2p电脑计算产生),二是在网络交易平台买入。现阶段,挖矿和和炒币的收益都不错,相对来说,挖矿收入相对稳定,有保障,但是需要时刻注意电脑挖矿情况,平台购买波克币直接炒币相对来说简单点,但是短线投资要看准时机。
  张鹏说,他以前从事过与电子相关的工作,曾两次开办广告公司,但都以倒闭收场。去年在网上无意中看到波克币新闻后,他仔细进行了研究:“这个东西有搞头。”
  缀学大学生的财富梦想。
  廖文长,23岁,福建福鼎人,原浙江工商大学经管专业学生,后来退学,做过多种兼职。“我想早点赚到人生第一桶金,然后做一些自己想做的事。” 廖文长称,去年接触到波克币,意识到自己的目标可能会实现了。
  这是真的吗?城市导报记者请波克币矿工廖文长进行了演算。
  波克币的挖矿收益结算也简单,记者购买的显卡,5个小时之内总共挖了115个波克币,根据价格可以卖到250左右的,溢出价值为30元,那么日收益确实能达到10%。相比银行和股票,这个收益确实是超高的,但是也说不上是一夜暴富,除非能像比特币那段时间那样疯涨,只能说是一种价值很高的投资理财方法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + two =