BIS认证法规更新通知,2017年6月13日

  印度标准局(BIS)于(13-06-2017)发布了法规更新通知,强制要求所有在售或即将在印度市场销售的手机在2017年6月30号之前通过BIS标准IS 16333 (Part 3): 2016 测试和认证,否则将导致手机无法在印度市场上销售。
  IS 16333 (Part 3): 2016 - ‘Mobile Phone Handsets Part 3 - Indian Language Support for Mobile Phone Handsets - Specific Requirements’,此标准为针对支持印度语手机的软件认证,不同于标准IS 13252 (Part 1): 2010,IS13252 针对的是手机安全方面的认证,因此所有已经通过IS13252认证的手机必须再满足IS1633认证,认证通过之后,标志上打上双重标准。
  关于手机产品BIS认证的详情,请咨询 徐小姐 TEL:13632201738 QQ:81332450
  深圳世标检测认证股份有限公司(World Standardization Certification & Testing Co .,Ltd英文简称"WSCT"),为众多行业和产品提供通行全球解决方案的一站式全领域公共检测、鉴定、验货及认证服务平台,帮助企业应对全球各种技术贸易壁垒,提升企业竞争优势,满足其对品质的高标准要求。
  专业提供ce认证, fcc认证,rohs认证,fda认证, ccc认证,ul认证,cb认证、mic-mark认证、ek-mark认证等认证的公司,是中国较早从事产品认证测试和代理的专业公司,公司由多年从事国际认证的资深工程师和测试工程师组成。实验室通过ul、tuv授权,可直接进行小家电,it产品,视听数码产品等测试。精准通科技目前与深圳,东莞多家知名实验室有合作关系。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + six =