BF悄悄记下了我的信用卡卡号和密码

我和他是中学同学,现在已经工作2年多了。而他上个月刚刚找到工作(BF是去年6月毕业的,毕业以后一只在家晃,也没认真找过工作。)所以基本我们两之间的开销都是我出。
  去年年底的时候,朋友要业务考核,想让我申请一张他们银行的信用卡,当时我想自己身边就一张,再多一张也没关系。但其实自己的那张信用卡,平时一般也不怎么用,总觉得还钱什么的太麻烦。
  大概2、3个月以后,申请的信用卡顺利批下来,我就把这张信用卡给了BF。当时是觉得,如果他突然急需要钱,也有个底。(其实,他是那种不挑剔吃喝穿的人,不抽烟,也没什么其他花销。)
  前天不知道怎么搞的,突然鬼使神差地查了一下账单,结果发现欠款2500,当时我就有报警的想法,因为这个钱根本不可能是我用的。
  但隐隐约约我觉得这跟BF 有关系,于是随手打了个电话给我BF,想看看他的反应,结果他说是他转走的。当时我们两都在上班,也没说几句就挂了。
  后来晚上他告诉我,2月份的时候,BF拿我给他的那张信用卡在某个网站上刷积分,就是他在这个网站上自己开个店,然后又自己当买主,把信用卡上的钱转到他自己农行的储蓄卡里,想这样赚积分。
    
    
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 3 =