bfontcolor=red熊猫卡免费畅游成都11个景区fontb

  在线发放地址:

成都将向全球发2000万张熊猫卡的消息见诸报端后,引起了市民的广泛关注。许多市民打进本报热线咨询,希望能领一张熊猫卡。从成都文旅集团了解到,针对省外游客发放的熊猫金卡从昨日起即可申购而针对省内游客发放的熊猫银卡则要从4月1日才能申请。届时,成都文旅集团将通过媒体发布熊猫卡的申购方式、使用范围等相关信息。
  熊猫银卡 4月1日后才可申购针对省内游客发放的熊猫银卡将于4月1日正式面市。记者昨日从成都文旅集团获悉,4月1日后,市民可以到指定地点申购熊猫银卡。持熊猫银卡同时配合本人身份证,游客可以半价游览11个成都市内景区(点),和熊猫金卡有所不同的是,在今年内,持熊猫银卡的游客可以反复享受这一优惠。
  熊猫卡每人限领一张据了解,5月1日前,成都市将在北京、华北、华南、华东等地区陆续完成发行700万张熊猫金卡,省内发行熊猫银卡300万张。熊猫卡的申购方法很多,希望能尽快申购熊猫金卡的省外游客可以先登录www.pandahome.com、www.cdta.gov.cn或www.ctrip.com进行网上申请,并持打印申请成功后的临时卡,到成都的指定地点换取正式卡;或通过拨打4007025888电话或者登录www.pandahome.com、www.cdta.gov.cn和www.ctrip.com网站进行咨询和申请,到各指定地点申购。申购熊猫金卡需本人持身份证到场以一元方式购买,仅限本人使用,每人限领一张。申购熊猫银卡则需到各指定地点的购买,由客人自愿分别购买100元、200元、500元固定面值的熊猫银卡,并且可以在指定地点继续充值使用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + five =