bfontcolor=black嘎萝卜的如果俺是女生YY中font

  如果我是女生,以我苦练七年散打,十五六岁就能放倒三四个大汉现在还能对付一两个文弱书生的身手,早就是当之无愧的绝对大姐大,那时候不要上门收保护费钱财自是滚滚来,姐妹一大堆。
  如果我是女生,就天天的唱着“俺是女生,漂亮的女生”,等那些傻傻的白痴拦路问我,“你妈贵姓”,我最喜欢了,因为我与妈妈最亲,我喜欢说她对我的好对我的爱,等那些白痴男生听得口水成河再推开他们,我为什么要和你说这些,看见白痴我也白痴啦,明天我得见爱因斯坦去。
  如果我是女生,我就不会为了勾引自己喜欢的妹妹一夜之间白头如霜,而是故意假装迷途羔羊被人羞羞答答的骗上床,然后看他晕晕糊糊的以为大功告成后一脚踢死他,然后可怜兮兮的说我是女生诶,传统女生诶,钻戒有没有,房子有没有,汽车有没有......没有就别想什么都别想直到对方完全崩溃用钱打发像送神一样才行,又有收益了。
  如果我是女生,以我现在海拔就不会自卑,以我目前的身材也不需要减肥戒食,可以乐呵呵的满世界炫耀自己,不过我得用用脱毛霜才行,不然粗胡子的女生其他地方再水灵灵也会白天吓死人的,不过也没关系啦,记得星星对文西说,这么久不见你在那儿高就,文西喜滋滋的说在研究院。星星再问在研究院里干吗,被研究呀。我可以躲在笼子里面周游四方而心间自有乾坤,我就是我,生活在我的思想里,我是唯心主义者,我是女生,怪物女生。那时候不知我的白马你在哪!
  如果我是女生,你也愿意和我一起玻璃,那我们结婚吧。也许惊喜总在...........后。
      
    

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + seventeen =