bfontcolor=#EE82EE[一菜百味]NO.1——炒饭

  人们年终有点忙,版里最近有点闷。某日突发奇想,搞个“民间”活动:[一菜百味]。这个活动谁都可以参加,无论是自己做的菜还是在外面吃的菜,无论是新做的菜还是以前发过贴的菜,只要菜菜对应主题,只要有一张成品图,你就可以贴上来。这个活动不定期开贴,主题贴长期有效,即使是三、五个月后,你要是做了或在外面吃了与某主题贴相对应的菜,只要有一张成品图就可以继续跟贴。
  交流借鉴素正道,开心一乐才素王道。双下巴笑一个 :))
  虾仁炒饭
  做法:蛋黄搅成蛋液加入米饭拌匀。锅中放油烧热,下拌好的米饭用大火快速翻炒至松散成黄金炒饭待用。另起锅放油烧热,下香肠、虾仁炒熟,下洋葱粒炒好的米饭、海米、豌豆、美极鲜味汁,炒匀后即成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine + four =