Bellissa澳洲天然水果酵素打造纯天然安全可靠产品(转载)

  

  
  随着酵素产品的不断风靡,在日本、台湾,甚至在淘宝上也有各种品牌的酵素产品。但是专家表示,现在市面上的酵素产品鱼龙混杂,大部分产品没有安全保障,在选择酵素产品时一点要注意选择值得信赖的产品,才能保障安全与健康。Bellissa澳洲天然水果酵素便是其中之一,近来倍受青睐。
  据了解,Bellissa澳洲天然水果酵素是经过澳洲药剂师专家组精心研制出来的,专门为各年龄层、性别的人士,尤其是爱美人士打造的酵素产品。Bellissa澳洲天然水果酵素的原料均源自天然无污染的澳洲大陆。

  
  在生产过程中,由于澳洲对于药剂、保健品严格管控,Bellissa从每一个环节严加把控。为确保产品成分的天然,Bellissa澳洲天然水果酵素全部由澳洲本土制造,从原料到生产线均是采用澳洲一流品质,因而上市的产品能够充分保障消费者的安全与健康。
  来自湖南的何女士表示,用酵素已经有很长一段时间了,但是之前用的很多酵素产品并没有什么效果,远没有宣传的效果好,有好几次都因为太失望不想再用酵素产品了。何女士说:“上个月有个朋友给我推荐了Bellissa澳洲天然水果酵素,本来也只是抱着试一试的态度,毕竟在日本、台湾带回来的酵素也都用过,没有很期待效果。但是在用完之后确实令我很惊讶,后来还推荐给了周围的好朋友。”
  实际上,Bellissa澳洲天然水果酵素的所有广告都是服从澳洲药监局TGA的广告宣传法规,诚实可靠。因而像何女士这样状况的人还有很多,从不清楚到逐渐的认可,再到推荐给周围的人,Bellissa澳洲天然水果酵素以其安全健康的产品和真实的宣传效果得到消费者的信赖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − three =