bankofamerica银行卡被扣4次钱,求助!

  

  透支后,只要我的卡活动一次,就扣一次钱!我才刷了10几刀,就扣掉我35刀!我用了4次,每次都是十几刀,一共扣了我140刀罚款!
  问题的关键是我当初办理debit card时候,银行工作人员并没有告诉我这个卡是可以透支的!而且我办理的是学生bebit card,更不应该允许透支的啊!
  我觉得银行这样的做法就是给客户设置的陷阱,为什么卡透支后,不给客户任何提醒!因为可以透支,如果客户不天天上网查账单是根本不知道自己的卡已经没钱了的!那银行是不是就等着客户刷一次!罚一次!
  另一方面,我是在Flushing办理的银行卡,Flushing本来就是一个特殊的地方,华人多!在中国人的潜意识里,储蓄卡怎么可能透支呢!那么当初在办理银行卡的时候,银行的工作人员就更应该提出这个注意事项的!但是我当时办卡时候,关于这点工作人员根本没有透露任何信息!我的卡透支后,也没有收到任何通知!就这样一直被扣了4次啊!直到我去银行存钱,查询余额发现没有存的多,才发现了我的卡被扣了4次钱!
  后来我去银行询问我被扣钱的原因,他们说我透支了,我就开始跟他们讲道理啊!可是讲了半天忽然发现,他们门口负责接待的工作人员根本做不了主,还说:有的人就是比较倒霉!我根本不可能从他们手里把钱要回来,然后就走了,回家想对策。
  我本来打算去我以前学习英语的一个地方找那个学校的律师,老师说没用,建议我直接打银行的电话反应这件事情,说一般接电话的人会比银行大堂那些接待人员说话分量重!
  想问问大家有什么好的建议某~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × three =