Balenciaga的单品丑到全网嘲?那该是有多丑?

  
  时尚是个怪圈
  你永远不知道明年的潮流风又会往哪里吹
  在小编短短几十载的光阴里
  以前小编还是个带着欣赏眼光看待这个品牌的路人
  但自从Demna Gvasalia走马上任
  开始了在“作妖”的路上一去不复返
  
  然而它并没有成为前者
  Balenciaga选择爆发了

  还真是一言难尽

  这两张图乍一看,小编还以为是在玩找不同。光从性价比和容量上来说,小编宣布宜家购物袋胜出。如果从价格碾压上来说,那Balenciaga赢了,毕竟它一只包的价格就抵宜家上千只购物袋了。
  如果你想吐槽它,也没有关系。因为你在吐槽疯狂嘲笑它无法理解的同时,无数疯狂爱好者正在下单,世界就是这么残酷。
  这款Carry Shopper与宜家的5块钱购物袋在外观上有什么区别吗?在可预见的未来,中国“春运式”编织袋要大火。请注意申请专利!这可是一本万利的好事。
  

  这款厚底洞洞鞋是创意总监Demna Gvasalia与Crocs(注释:专门做洞洞鞋)合作的名为FOAM的一双洞洞鞋。
  你以为颜色只有俗到掉渣的黄色吗?不,它还有粉色、绿色、黄色和灰色,再加上近10厘米,子弹都打不穿的鞋底,鞋面还镶嵌了Balenciaga的Logo和一堆难以名状的图标。
  关键是这款厚底洞洞鞋还是Balenciaga的走秀款(震惊脸),在小编的印象中,走秀款不都是自带高级感,鞋子周围仿佛自带blingbling发光体的吗?这双洞洞鞋确定不是去海边戏水玩耍时穿的吗?
  Balenciaga还有一款字母耳环,设计灵感则来源于我们小时候玩的字母吸铁石。耳环每只分开售卖,每只售价235美元,整个系列共十只,也就是说,买完一个系列需要2350美元。
  小时候玩的吸铁石也这么值钱了吗?那小编小时候扔掉的吸铁石总共加起来可不止这钱了呀!
  

  还可以两个人同时穿一件衣服吗?

  小编在Balenciaga官网上看到这张模特照的时候,一度怀疑是不是这件衣服太丑了,以至于连模特都嫌弃,才会一副生无可恋的样子。
  Balenciaga将这件T恤衬衣描述为Striped short sleeves and long sleeves shirts with two wearing options,单品价值1290美元。
  你没有看错,就是差不多9000人民币,一衣两穿也许是该这么贵的吧,不然小编也不知道该怎么来解释这“天价”一样的价格了。
  《独立报》发起了一波对于BalenciagaT恤衬衫的投票调查,从结果来看,超过 87% 的投票者认为“这绝对是荒唐的”。看来大多数人还是比较理性的,没有被这件具有浓郁乡村风的衬衣给晃花了眼。
  当然也有网友为Demna Gvasalia辩护,“这是反时尚,并不意味着一定要穿在身上,而是要让你产生某种思考。”思不思考小编是无从得知了,但是衣服不是用来穿在身上,难道只是为了装花裱起来吗?
  以上这么多时尚单品无关审美
  人们只要穿上它或戴上它

  还是理解不了它的欣赏之处
  但不可否认的是还有很多设计是大众无法苟同的
  每个人审美都不不尽相同
  这都无可厚非
  而且时尚这个怪圈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − eight =