Baidu通8月奥运惠,电话免费打

  举世瞩目的第30届伦敦夏季奥运会已经盛大开幕,中国军团在开赛首日"摘金"的力度便势如破竹,这当然让国内的亿万电视观众无比激动和兴奋,伦敦奥运会成功实现了开门红,接下来的各类比赛看点也必将更加激烈和精彩!其实对于国内公众来说,精彩的当然不止是奥运会,国内手机电话软件行业第一品牌的Baidu通手机网络电话超值"8月奥运惠,电话免费打"正在面向全体手机用户推出,由于此次Baidu通手机网络电话的"8月奥运惠,电话免费打"活动,并且手机用户在话费消费过程中也并没有任何拨打时间(话费终身有效)和通话区域(如国内长短途)限制,所以此次话费营销同样让众多手机用户感到激动和兴奋不已。
  作为目前国内用户规模最大的知名手机电话软件品牌,Baidu通手机网络电话此次"8月奥运惠,电话免费打"活动正值国内公众对手机通话需求和通话量最为旺盛的时段,一方面2012年伦敦奥运会比赛正酣,体育爱好者和奥运迷们有不少是借助于电话来分享奥运比赛中的每一个精彩瞬间的;另一方面现在正值国内学生群体的暑假,无论是同学朋友间的日常电话联络还是高校情侣间的每天电话"蜜约",手机通话他们几乎每天都离不开。另外,时下的高温酷暑,无论是电话遥控办公还是牵挂老家的父母和小孩,这些也都使手机用户的日常通话量骤然放大。
  Baidu通手机网络电话此次"8月奥运惠,电话免费打"活动可谓史无前例,开创网络电话免费通话的先河,可以说是史上力度最大的免费通话服务,也提前宣告了网络电话"0"元时代的来临!在Baidu通"8月奥运惠,电话免费打"活动中所有baidu通用户不要任何条件均可在8月份每天(除过周日)0:00-12:00不限时长免费畅打国内电话

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 − 5 =