b365水果酵素粉减肥原理大讲堂

  B365水果酵素粉 全国诚招一级、二级、特约、健康顾问、VIP、代理商,专业团队培训,各种加人方法和被加的方法。方法+执行=成功!薇信:Cxuxu520

  众所周知,人体的肠道壁最少储存着3----4公斤的体内垃圾,这些垃圾就是所谓的宿便。而人体因为宿便的积存不仅小腹膨胀,更重要的是久而久之会形成入大于出(吃进大于排出)。而酵素代餐法不仅能排除体内毒素更会调节肠道的益生菌群,使即日吃下去的垃圾即日排出同而也会排便顺畅。
  2.分解脂肪

  很多女性在到了一定的年龄后自然的就会发胖,甚至很多人都说自己连喝水都会发胖。其实发胖就是证明身体的内分泌系统已经紊乱以及新陈代谢缓慢,酵素就是能起到改善内分泌系统以及能改善易胖易酸型的体质更显著的作用在于加速新成代谢。所以在使用酵素减肥成功后不必怕反弹。因为身体肥胖的因素已经得到改善了,反弹的几率相当等于零。
  为什么有些人容易胖?
  生的动植物食材中,含有很多的脂肪酶。可因为食材高温加工过程,脂肪酶均被破坏殆尽,而脂肪酶的作用就是分解、水解脂肪、燃烧脂肪以产生能量。许多案例证明:令人发胖的是过多吃熟食而非生食。
  高热量的肉类,生吃时富含脂肪酶,煮熟后,脂肪酶就全部破坏了。于是人体要借助体内分泌的酵素来分解并消化烹煮过的食物,这个过程就直接在消耗人体自身的酵素数量。如果酵素不足,导致熟食中的脂肪、胆固醇没有分解彻底,就会变成脂肪屯积在体内组织中,不仅会导致体重增加,而且还会影响血液粘稠度、影响器官产生病变。
  ?

  多吃生食并补充酵素,让你自然瘦下来
  体内肥胖细胞较多的人,想控制体重,一定要多吃生食及补充酵素。所有有活力的食物中,凡是活着的、能腐败的物质,都含有酵素,比如酵母菌、鸡蛋、大米、肉、水果、蔬菜、大酱、豆豉等等,而食盐、味精、白糖里面就没有了。由于食物中的很多酵素在45℃以上就会失去活性,所以,我们只能从生的蔬菜和水果中获取,不仅可以多吃份量,还尽可能地多吃不同种类的蔬菜和水果。比如,菠萝、木瓜里富含蛋白分解酵素,可帮助分解脂肪,减低胃肠的工作量。
  同时肥胖的人可以补充食用果蔬酵素,如果再配合每周3-5天的半断食方法,瘦身的效果更佳。在断食法期间,感觉有饥饿感时,食用果蔬酵素30-60ML,就能很好的给予肌体所需的能量!而减肥药却是抑制中枢神经,影响内分泌紊乱,甚至对肝、肾功能有副作用或破坏性,即使短期看似减肥成功,结果却是易反弹,以及身体健康受到更为严重的影响,导致皮肤暗黄、经期紊乱、肝肾受损等现象。如果在断食期间能配合适量的有氧运动,增强脂肪的燃烧率,可以加速减去多余的脂肪,人也看上去更加年轻有活力,皮肤坚实有弹性,变成一个真正健康的人。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + three =