b365水果酵素代理价格是多少

  B365水果酵素全国总代薇信:563828509 方法+团队 招各级代理
  B365水果酵素的主要原料:黑加仑果粉、综合植物酵素粉、苹果粉、草莓粉、蔓越莓果粉、蓝莓果粉、酸果粉、李子粉、红甜菜粉、芦荟粉等。主要配料:奇异果粉、复合蛋白酶(酵素)、南瓜籽粉、绿茶粉、魔芋胶、柠檬酸等。

  B365水果酵素的主要作用:
  分解肠道垃圾、软化清理宿便、避免便秘产生并帮助解决便决困扰.
  酵素可调节平衡内分泌系统分秘,促进代谢,延缓衰老。
  加强蛋白质吸收,增强免疫力。
  酵素之父说过:没有酵素就没有生命!酵素能激活细胞,加速代谢,恢复年轻! 保持活力.
  果蔬酵素是女人的美人院,果蔬酵素可以补充女性所需营养物质,并有效预防色斑形成、青春痘等皮肤问题,令皮肤光泽水润。
  肠胃是营养吸收的核心,胃肠吸收不好容易导致长胖,酵素帮助肠胃消化,避免因消化不良引起的肥胖, 饭前使用还可达到减胖少吃的目的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × one =