B2C与个性定制化网站,引领网购浪潮

B2C与个性定制化网站,引领网购浪潮
    随着网上购物这个词汇也开始进入我国,B2C这个名词也越来为多数人认识。B2C模式是我国最早产生的电子商务模式。目前国内一些网上其它购物平台上商品质量的良莠不齐,购物程序的繁琐作不便让让很多网友对之望而兴叹。大浪淘沙,优胜劣汰,一批专业购物网B2C在市场的磨砺中逐渐占据主导地位。
  
  
    网上购物比现实中便宜,这是很多人的共识。小李的一次网上购物经历,却让她对这个“便宜”望而却步。小李和婆婆逛街看到商场里的一件品牌棉袄,婆婆一试合身又显气质,唯一犹豫的就是价格太高。小李转念一想,到网上看看吧,于是到淘宝店铺里一搜还真有卖这个牌子的店家。用户名,密码,填写个人信息,一套下来很是麻烦,但是比商场便宜100多块钱呢。
  
  
    B2C:更低价,更便捷,更保障一个都不能少
  
  
    首先,C2C购物平台吸引网友眼球的第一步必须做到低价。作为B2C网站的代表帝购网的负责人王总介绍:“网上购物的价格一般都要比现实低,因为其运营成本低,普通商场、超市运营成本相当庞大:店面、人员、仓储、设备等等。而如何在“低中更低”,我们的秘诀就是大单进货,并且所选商品大多为消费喜欢的畅销品,前者让进价更低,后者不会造成积压,从而影响到资金流动。”
  
  
    上网买东西本来就图得便利,搞一堆字母、数字弄得头晕眼花,让网友购物的体验度大打折扣。如何能够轻松购物,简化购物流程势在必行。帝购网支持QQ下单,电话下单,短信下单,简单便捷,将网上购物必须的电子商务的繁杂填写支付统统抛弃。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − eleven =