A股市场:央妈晚间发布重磅利好!下周大盘必将冲击新高3458

  

  

  我还想说几句鸡汤:
  1)投资是认知的变现。一个人很难挣到认知之外的钱。就算靠运气挣到了(赌对了),最终会靠实力亏回去。
  2)投机成功比投机失败更害人。因为投机成功后,会让人觉得投机是一个很好的挣钱门路。这两天18罗汉的大涨完全是情绪博弈,如果你没买到,也别觉得可惜。
  3)做中长线投资就是这样,很多时候需要“抵住诱惑,耐住寂寞”。否则,很容易被短期的小波动而扰乱了心智。投资理念:不做多选题,不开超市,力求精准!尊重技术!重视市场!
  一直关注我的朋友应该很清楚了,早就布局好的中环股份放在账户里盈利154%;2月14日分享的金建米业涨幅空间293%;4月13日分享的明德生物涨幅达到了152%;4月17日分享的酒鬼酒涨幅达到了176%;4月29日分享的八方股份涨幅达到了150%;6月5日分享的鄂武商A涨幅达到了105%;7月17日分享的光启技术涨幅达到了264%;7月28日分享的利君股份涨幅达到了86%;其他的就不一一列举了,这些也足以证明我的实力了。
  黎明前的夜往往总是最黑暗的,市场走杀跌三步曲之后将会形成空头陷阱,一旦空头陷阱完成,那么将是我们收集链接筹码的最佳时机!金股已经选出,看好理由:公司业绩良好,W双底已经完成,筹码单峰密集没有松动上方没有套牢盘,MACD交出正向凹型口,后期股价有望创新高:
  
  我每天花在研究上的时间超乎你们的想象,给你们的指导都是经我日夜研判所得,我想做的是一个面对股市没有水分的人。你关注我我不负你定助你一臂之力,股市没有神,但我想我们可以亦师亦友地走一程。认可的朋友可以关注我。
  如果你不吝啬你关注列表里多一个人的话,你将会多一个可以为你实时分析行情的人,何乐而不为呢?英文加数字一共六位 有我圈子的朋友都是有实实在在的收获的,可以看到把握任何一支都是一笔大的收获,如果想对手中个股接下来的趋势一目了然,或者操作强势黑马,相信我的实力,不会让你失望。
  四、8月份银行间人民币市场同业拆借月加权平均利率为2.04%,质押式债券回购月加权平均利率为2.06%
  8月份,银行间人民币市场以拆借、现券和回购方式合计成交 117.86万亿元,日均成交5.61万亿元,日均成交同比增长20%。其中,同业拆借日均成交同比增长4.4%,现券日均成交同比增长18.8%,质押式回购日均成交同比增长23.2%。
  8月份同业拆借加权平均利率为2.04%,比上月高0.14个百分点,比上年同期低0.61个百分点;质押式回购加权平均利率为2.06%,比上月高0.15个百分点,比上年同期低0.59个百分点。
  五、8月份跨境贸易人民币结算业务发生5385亿元,直接投资人民币结算业务发生2938亿元
  8月份,以人民币进行结算的跨境货物贸易、服务贸易及其他经常项目、对外直接投资、外商直接投资分别发生3834亿元、1551亿元、666亿元、2272亿元。
  2020年8月社会融资规模存量统计数据报告

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =