A股大盘不好,炒股指能赚钱么?富时A50沪深300为什么不赚钱?

  今年股市行情不好,是国内所有投资人心底的痛。A股只能做多买涨,很多人看着自己的股票从套一点,到深套,乃至一半本金没有了,说不着急是假的。
  我们团队是做证券期货投资的专业团队 微亻言 1-0-7-8-2-3-8-2-2-5,不仅打理着自己团队的资金,还帮很多投资人操盘着他们的投资账户,但是面对目前的股指交易乱想,甚为头疼。
  作为专业从事投资的操作团队,我们建议投资人选择成熟的商品进行价格投机,国内股市行情不好,我们确实可以选择一些成熟的外盘产品,比如:美黄金期货,原油期货,货币对,香港的恒生指数,乃至美股指数等。
  2、不碰香港的现货平台,特别是打着香港金银贸易场的会员名义的私人做市商平台,他们的本质比国内的虚假自营盘强不了多少,而且他们国内的代理商也都是吃投资人亏损的,俗称为“头寸”
  做一下自我介绍:我们团队成立于2012年,目前主要从事期货(内盘原油、外盘原油、黄金)、货币对(电子盘炒外汇)以及成熟股指产品(恒指、美指)的价格差交易。团队操盘手接受投资人的账户委托交易,以稳健的操作风格、严格风险控制去谋求市场交易的长期利润。
  在这里简单强调一下:1、团队不免费提供任何技术指导,我们的操作是由严格的建仓体系和系统的风控标准组成的,不是代理商那种喊几笔单子,堵博一下技术行情的操作;2、团队不能提供投资人前期亏损的追偿,我们认为,交易市场,盈亏都是操作的自然行为,市场有人亏钱才有人赚钱,如果亏钱了就想讨回亏损,那这个市场就无法进行。当然如果投资人之前的亏损是非合理交易导致(虚假平台诱导),你可以去报警处理,我们团队解决不了警察叔叔才能处理的问题。
  投资人应该树立合理的投资理念和收益目标,如果你一个人交易了很久无法盈利,甚至不懂市场的本质,那么联系我们团队 微亻言 1-0-7-8-2-3-8-2-2-5 。跟我们合作,你付出本金,我们付出经验和劳动,所有委托交易账户本金均由投资人自己操作出入金,我们只负责稳健交易,起步资金一万美金或7万人民币。
  各个交易平台招商勿扰,虚假平台勿扰,代理商员工勿扰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 9 =