A泰然基金-张晋(微信名)是骗子!!!

  A泰然基金-张晋(微信名)是骗子!!!这王八蛋号称是机构做票的,曾用名A泰然基金-成明。利用微信群拉拢客户,号称是机构做票,每天都推荐金股,并证实盘中反弹拉升,然后让大家跟着他们公司做,承诺每周获利7―15个点。很多人都已经上当受骗,跟着他们公司做的票,全部被套牢,并且是深套,之后他们会删你微信,拉黑你电话。所以大家千万要小心被骗,如有被骗者,请问保留相关的证据,如电话录音,微信截图,微信转帐等相关证据,并向中国证监会深圳证监局报案。因为他们公司号称在深圳,一切电话都是深圳的区号。请大家行动起来,打击这些违法行为!现在己经有很多人报案,并且正在搜集相关违法证据。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 10 =