A型血双子座的人进来看看哈!

  A型血的双子座--知识分子型的双子座
  A型血的双子人看上去往往不像其他血型的双子座人那么外向活泼好动,有点让人们难以一眼辨别出他们的双子星座。他们的笔头表达往往更优于他们的口头表达。
  A型血人具有着固定性稳定性的本能,这与双子喜爱变化的天性是有点冲突的。
  A型血的双子座人对于爱情的表达不是过于害羞就是过于大胆,一旦喜欢上一个人也容易想的很多,造成神经紧张。仿佛是内心另一个活泼的自己的投射,有时候他们会被特立独行的甚至有点张扬的人所吸引,让人们大跌眼镜。A双子的天性中有点喜欢悲剧式的爱情,来点曲折离奇的情节,才够味道。
  好友: A/B/AB/O型的双子、天秤、水瓶、白羊、A/B/AB/O型狮子。
  女生适合的爱人:O/AB/B型双子、天秤、水瓶、白羊、狮子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − 6 =