Avigers水果布丁面膜

  女人是水做的。缺水的女人皮肤干瘪,还会生出丑陋的皱纹。几乎每种肌肤问题都与水分脱不了关系。水分是肌肤美丽的第一要素,美白防晒、控油等问题都可以在补水保湿的基础上完成。任何季节、年龄、肤质、肌肤问题,都可以在水的抚慰和滋润中实现完美。女人缺水乃万恶之源,缺水的女人就像是缺爱的女人,容颜易老。永保青春从补水开始。
  布丁+水果:结合阿拉伯天然树胶,富含天然凝结因子;配合天然的马齿苋提取物控制自由基,镇定舒缓你的肌肤;加上霍霍巴籽油精华,平衡改善肌肤PH值,深层补水,美白淡斑;还添加珊瑚藻提取物,深层去角质抗氧化,不损害角质层,高效锁水。 水果布丁面膜三款类型分别适用于不同肤质,针对性强。 蓝莓布丁面膜适用于干性肤质,如果用了美痘人后皮肤干燥,没有痘痘只有痘印,脸上有黑色素,有斑点的,可搭配蓝莓面膜,蓝莓具有滋养和淡化黑色素功效。 而芒果布丁面膜适用于敏感肌肤,皮肤薄弱的肤质。用了美痘人后,因缺水而引起发红发痒就比较适用芒果布丁面膜,芒果具有舒缓敏感红肿的作用。 草莓布丁面膜适用于内油外干的肤质,特别是T字部出油多,长痘又有黑色素、痘印的人,用了美痘人后,皮肤脱皮就可以用草莓布丁面膜,草莓具有收毛孔和平衡油脂的功效。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 16 =