ATM跨行取现多家银行手续费上调

  虽说现在出门不用带钱,可以使用某宝支付等,可出门在外,偶尔也会临时需要现金,ATM机是最方便的选择。继支付宝和微信都设限额后,近日多家银行却悄然上调了ATM机跨行取款的手续费。
  恒丰银行自12月15日起,普卡客户每月境内前六笔ATM机跨行取款交易免收手续费,从第七笔开始,向持卡人收取每笔4元的手续费。此前,该行实行取现免费政策。
  兴业银行自10月1日起,同城或异地取款,每月前三笔依旧免费,从第四笔开始,每笔手续费从2元调整为4元。
  其他银行仍执行本行取现免费、跨行取现单笔2元--4元的标准,对异地、跨境取现则在2元--12元不等,贵宾卡可享受每月几笔免费取现的优惠。
  除ATM机部分银行取现项目收费调整外,信用卡的服务价格也有所变动。
  邮储银行自明年1月1日起,将对信用卡部分业务收费项目进行调整,取消滞纳金,改收违约金,收费标准为最低还款额未还部分的5%。建行、工行、中行、招行、浦发、中信等多家银行也于明年执行同种的政策。
  自2016年12月1日起,个人通过银行自助柜员机向非同名账户转账的,资金24小时后到账,而且同一客户在同一商业银行开立借记卡不得超过4张。
  估计,目前所享有的免费或收费的服务,在后续都会陆续进行调价。但,即便市面上各种的服务都在提价,江涵电子都将秉承一贯的“诚信为本,顾客至上,不断创新,精益求精”的经营理念,在保证物有所值的基础上,拥有更为完善的服务体系,使得退换货更有保障。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + eleven =