ATM机取款时资金出问题银行推脱忽悠用户

  

  (中国银行)储蓄卡在(工商银行)取款机上取钱时出了问题,卡里被扣掉帐户资金,ATM机却不吐钱出来!两家银行的工作人员还互相推辞拖延。(请朋友们评评理,给给建议,以后咱们普通银行卡用户,该怎么维护自己本身的利益才好!.
  【 中国银行卡跨行取钱 被扣掉帐户金额却不出钞票】 我们成都富士康的工资卡是由中国银行代发的,每月8号发工资。9号同事小东,因急需用钱,就到宿舍区的工商银行取款机上准备把一个月工资全取出来。谁料当输入两千五百元等待吐钞票时,钱没吐出来,卡倒被直接吐了出来。钱呢?小东又插卡查询余额…账户里的两千多块钱已经没有了!检查出钞口没有异常啊,钱确实没吐出来,也没有被卡住!惊慌失措的小东只好让下一位同事继续取钱…在旁边看了会儿发现其他人都能正常取钱出来啊!
  第二天小东向公司请假一天,急忙坐车到郫县找到工商银行营业厅。进去问银行工作人员,你们银行的取款机怎么搞得不出钱了呢?工作人员了解了详细情况后说道:这样的事是有点特别,一般跨行取钱都是要双边银行同时下帐的,你的卡虽然被扣掉账户金额,但是中国银行并未把你要取款的资金下账给我们工商银行,所以我们工商银行无法把钱取给你,你还是去找你们中国银行处理吧!
  到了银行说的七工作日了,以是18号星期一。可是小东的钱并没有如期所愿到达他的账户里,这时的小东上班吃饭都是无精打采,心想难道是自己的钱真的是不知去向?该怎么办才好?还是只能去找中国银行求答案吧! 于是又请假一天,这次小东决定一定要在银行营业厅把自己的钱要回来。来到中国银行由大厅经理接待,小东质疑的问道:上次你们工作人员不是答应了等七个工作日后就会自动返还我的全部钱吗?为什么现在都没有收到你们的钱…你们对待我们普通工人这样的用户,就真的要忽悠来忽悠去吗?我要吃饭,要生活,要上班…经得起你们这银行随便折腾人?我在两千多的工资款到底在哪里,你们要还不还我?…这时银行大厅经理解释说:你银行卡出现的问题,我们已经向后台反应上去了,由后台人员才能处理,一般只有等到我们银行结账的时候,发现多出了钱,又确实是误扣了你卡上的,那么肯定会在返还的。再等个十天半个月后 银行后台就下来结果了。小东听到说还要再等半个月时间,瞬间愤怒了,质问经理:如果我的钱是拿去救人命的,被你们这失误一扣,你们不是要害死人吗?。两千多元钱也许对你们中国银行是无所谓,可是,对我们普通工人就是几十天的血汗钱,你们可以随便等着,你们有的是钱…可是我们农民工生活需要钱,十天半个月没钱可能会被饿死的!你们对待普通用户出现的资金问题,就如此拖延耍赖吗?既然我的钱是你们银行弄丢的,今天我就必须要你们还出来!耽误了我两天的工作时间就是几百元,我还坐车来坐车去,在外面吃饭喝水,都是你们中国银行的失误才给我造成的。你们银行要补偿我的所有损失费!你们必须要对自己的错误负责任才行。
  无语 …对于这些国家级银行单位,也许我们最好是无语。面对了霸王条款又怎么样?我们要活着,还想要得到自身基本利益就必须靠低头 忍耐才可以再走下去…不是吗? 小东怀着五味瓶般的心情,拿着账户交易明细单再次来到工商银行营业厅。大堂经理听了小东说出事件所有经过后,说道他也无法处理,得去叫里面的经理出来答复。他们内部经理出来对小东说:对于你遭受的这次特殊情况,确实让人感到难过心疼。看到你心里不踏实天天东来西行的跑路,真的不是方法的。这事本来也该中国银行方便处理完善好这个问题,我们工商银行有责任但也都是被动的…等下呢我就在银行内部去强烈要求中国银行把这事安排出来解决了。你回去安心休息吧,相信我一定会尽力帮你办的,钱下来后也会自动到达你账户中。至于这次你取款出问题而产生了客观上的生活方面影响…我们也无法帮助你什么。工商银行经理把话说到这份儿上,小东也只能淡定而回了。
  天同盖 地同载 同是人 皆需爱 !从这个简单又靠近民生的事件里,我们大家都可以明白到:如今的国家和社会里,缺少不应该是金钱了… 而欠缺的是更多的仁心,少了太多的纯正灵魂,以眼还眼 只会让世界的人更盲目。 (=^.^=) 把本文分享出来…我也希望广大朋友看到了,如果以后有遇到类似的情况发生时…可以想个更好更方便的办法维护自己的合法利益。 比如 我觉得 如果我遇到了取款时出问题,马上就报警 让警察来记录好过程,如果确实是银行方面的过错,而银行人员又不积极处理,我却急需要用钱办事时,就只找警察帮助要回钱了 …警察看到银行这样私自无理扣留用户的资金不会不管吧! 再者就是在银行里死缠烂打,银行不拿钱就赖着不走人。这招有点险哦,建议谨慎运用。
  空悟一人一 qq 402279821

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × four =