ATM又出錯!我的余额被歹徒用ATM提領一空

  今天去ATM提款,余额不足?奇怪!明明记得里面还有足够的钱为何如此?查询余额后惊讶的显示300多元,怪了?钱跑哪去了?我的ATM被盗领?但是最近没有遗失过银行卡,也没有交给任何人过为何钱不见了?匆忙赶到银行查询,银行的资料显示是在本月13日持我的卡经跨行提款分数次将钱取走了,我半天没回过神来,怎么可能?卡一直在我身上待着啊!是银行计算机出错?这也不大可能,不!该说就算是银行出错也没用损失的还是我,几天前不是才闹个新闻,还闹得不小,一位20几岁的小伙子卡内余额100多元却在ATM机领走17万多,据我看媒体得到的消息,此事件银行似乎完全没有责任,而那小伙子可惨了,以盗窃金融机构罪名一下被判个无期徒刑!话说远了,回来言归正传,那我的钱(卡)到底是为什么会这样?怎么解释都说不通啊!突然天外飞来一笔,脑袋里的100烛光的灯泡一阵阵亮起,对了!数年前在台湾看过这样一则新闻,歹徒将侧录的仪器偷偷安装在某大卖场的ATM机上,这下好了,当天只要在那台ATM交易过的卡片内码全被歹徒取得,随后歹徒便将这些珍贵又非常有价的资料内码一一复制为卡片后将这些受害人帐户内的金额盗领一空,难道我就是遇到这类手法的歹徒.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + nineteen =