AST(艾思特)今日人民币兑美元下调124点人民币汇率暂时缺乏上涨

  摘要:

  今日人民币兑美元中间价报6.8096,较上日中间价6.7972贬值124个基点 。上日官方收盘报6.8170,夜盘收盘报6.8215。昨日,人民币兑美元汇率继续回调。分析人士表示,近期美元指数呈现低位企稳迹象,人民币汇价若要继续反弹,需要新的利好消息刺激。

  19日,人民币兑美元汇率中间价设于6.7972元,较上一交易日的6.7995元调高23个基点。
  日香港市场上,离岸人民币汇率亦呈现先扬后抑走势,盘中一度跌破6.82关口,刷新日内新低至6.8236。截至北京时间16:30报6.8210元,较前收盘价跌66个基点。

  业内人士表示,继上周四美联储如期加息后,下半年美元指数出现波段性上涨的基础较牢固,一方面,从联邦基金利率期货隐含加息概率来看,市场对美联储第三次加息并未充分计价,美联储在此次议息会议上坦言未来12个月通胀难以达到2%的目标。
  有外汇分析人士指出,目前市场对人民币汇率继续企稳仍抱有较强信心。一方面,后续美元面临的不确定性因素依然较多,短期内保持低位震荡的可能性更大;另一方面,中国经济总体表现平稳,市场对人民币汇率的预期趋于稳定。
  今日人民币汇率中间价查询

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × two =