AREYOUREADY?年薪十万以上的职业!带着高薪周游世界

  ARE YOU READY ?年薪十万以上的职业! 带着高薪周游世界
  
  您是一个热情的、乐于在团队中工作的人吗?您有环游世界的冲动吗?徐州易宁船舶管理公司为您提供完美的职业机会!我们寻找精力充沛并热爱航海事业的Boys and girls,一道去体验蓝色的大海风情和浪漫迷人的邮轮之旅,你曼妙光辉的职场人生将从这里开始。
  国际邮轮乘务招聘
  徐州易宁船舶管理有限公司是经国家工商行政管理部门批准成立,具有独立法人资格的船舶管理公司。注册资金300万,公司注册号:320303000017934.法律规定经营范围:船舶销售.维修.租凭;船员培训;劳务派遣;就业咨询指导服务等。
  徐州易宁船舶管理公司与厦门海洋学院(公办)、新加坡丽星邮轮厦门海乘培训基地联合定向培养国际邮轮管理的专业人才。学制2年(短期培训6-12月),大专文凭,并通过行业考核可取得国家海事局颁发的,国际通用的海员证书;学生入学后签就业协议,为有志青年提供国际邮轮业的就业机会,从根本上解决学生与家长的后顾之忧。
  一、项目优势
  1、独特的专业优势,打造国际海乘一流人才
  国际邮轮管理专业是继空乘专业之后的热捧行业。就业前景乐观,学生主要学习英语、酒店管理、旅游管理、国际海洋乘务等相关专业课程。学生毕业后,不仅有一口较为流利的英语,还可以全面掌握邮轮及酒店管理专业知识。
  2、名校师资,尽享丰富多彩的大学生活
  厦门海洋学院简介----
  作为厦门百年公办院校,厦门海洋学院拥有大量专业海事培训及旅游管理方面师资力量,学生入学后,可使用学校的各种教学设施和图书资料,还可以参加院系组织的各类社团活动,让课余生活变得丰富多彩,既丰富了知识又可以提高综合素质。
  丽星邮轮公司厦门海乘培训基地简介-----
  得益于海外邮轮公司和各海外相关用人单位的大力支持。厦门海乘培训基地短短几年期间,在中心员工的不懈努力下,已成功培训近千人次在丽星邮轮服务,许多学员经过几年磨练已在海外企业担任要职。注:短期培训4--12月
  3、校企结合,为就业插上腾飞的翅膀
  学生一入学即与企业签订委托培养协议,学习期间可实习锻炼,将所学的理论知识与工作实践紧密结合。强化知识的实用性,为学生就业奠定坚实基础。
  4、定向培养,待遇优厚,就业无忧
  学生毕业后即可有较好的工作环境。上岗后第一合同期,工资底薪标准视航线、工作岗位不同,可获得550―1550美元/月,奖金另计,免去学生就业压力
  招生对象及条件
  1、身高:女性:1.60m以上;男性:1.72m以上;条件优秀者可适当放宽条件。
  2、视力:双眼裸视4.8以上(含隐形眼镜或激光矫正后视力),无色盲色弱。
  3、身体健康,相貌端正,体型匀称,身体裸露部分无明显疤痕,无口吃、无传染性疾病,无犯罪记录,无不良嗜好。
  4、性格开朗,能够适应在多元文化环境中工作。
  网址:www.hdgjhyw.com 联系QQ:785160109、791155051、Q空间有详细介绍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 10 =