Alina的手表代购小店求关注+招代理

  Alina的手表代购小店的所有手表均在德国或瑞士购买,店主我呢也是一名在德国的留学生。
  首先呢是价格问题,本小店卖出的所有手表的价格均是专柜价格7-9折(有一些会更低,但是Alina在这里没有办法向各位保证),并且该价格是包含德国境内已经国际人肉运回的邮费(Alina天天都要找人人肉运回,也是很辛苦啊)。
  才来说手表的质量,就像Alina一开始说的,所有手表均来自德国或瑞士各大专柜,质量有保证。所有代购的手表均有身份证,保修卡,使用说明,原始购物票据以及全套包装,如果有需要Alina,也可以为各位开局退税单,但是由于签证问题并没有办法帮各位退税。拿到手表的各位大大可以尽情的去专柜检查手表,是否是正品,马上就知道。
  还有一点就是所有的手表Alina都要去预定,所以会有一定的预定周期(三周到八周不等),心急的小伙伴千万不要催我。
  最后Alina来介绍一下购买流程:
  先去各大专柜挑选一款你喜欢的手表吧,记下货号
  然后把货号报给Alina,Alina立即帮你查询价格
  若是决定购买,请预先支付50%的款项作为定金,有一些手表价格较高,要求的定金额度会相应增高。另:所有手表一旦预定,均无法退货,所以不要三心二意让Alina为难哦!
  经过预定周期和货运时间,手表到达国内,并付清尾款后,可通过各种快递或上门领取的方式交到您的手上。
  主要代购物品如下:
  各个名牌名表以及相关珠宝首饰,卡地亚首饰不代购.
  万国IWC, 积家Jaeger-LeCoultre, 萧邦Chopard, 伯爵Piaget, 昆仑Corum , 格拉苏蒂
  GLASHUETTE ORIGINAL, 百年灵Breitling, 豪雅Tag Heuer, 帝陀, Nomos, 欧米茄OMEGA
  卡地亚Cartier, 劳力士Rolex, 爱彼Audemars Pigeut
  万宝龙Montblanc, 浪琴LONGINES, 雷达 RADO, 天梭 Tissot
  百达翡丽Patek Philippe, 江诗丹顿Vacheron Constantin , 朗格 A. Lange & S?hne, 宝玑Breguet, Chanel, 沛纳海, 宝格丽
  支付方式可以选择支付宝,大家都放心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =