AliChicken韩国炸鸡让你疯狂

  “炸鸡啤酒”借电视剧《来自星星的你》掀起的热潮风靡中国。维基百科中也出现了“Korean-style chicken(韩式炸鸡)”的词条。韩国政府一直将拌饭、泡菜、烤肉视为韩餐全球化的主角,但笑到最后的却是炸鸡。
  时至今日,炸鸡不再是奢侈品,对于之后的韩国新生代而言,炸鸡随手可得,
  据韩国大数据分析企业Daumsoft的调查分析显示,韩国人一般在开心快乐的
  口,却有3万6千多个韩式炸鸡店。

  Alichicken品牌创立者表治国先生,迎娶了一位美丽贤淑的韩国女孩。远嫁中国广州的表夫人非常想念从小吃到大的韩式炸鸡,深爱妻子的表先生决定:要把韩式炸鸡漂洋过海带到中国来,不仅让妻子能够经常吃上韩式炸鸡,也希望能够和中国的广大家庭一起,分享这日常生活中的简单幸福。
  
  我们秉承“食物安全第一”的理念,
  韩国国民饮食文化导入,
  
  一流产品品质
  严格的制作工艺
  坚持一流目标的追求
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − one =