AIMA助推中国大企业集团财务共享服务及管理会计高峰论坛

  AIMA助推中国大企业集团财务共享服务及管理会计高峰论坛
  以“服务共享 全球一家”为主题的“中国大企业集团财务共享服务及管理会计高峰论坛”于5月15日在上海龙之梦大酒店完美落幕。本次论坛由用友软件股份有限公司主办,为期一天的会议吸引了来自政府机构、跨国企业、全球五百强外资企业、全球化经营集团企业、上市集团公司CEO、CIO、CFO等企业决策人以及共享服务及管理会计领域的知名专家和行业媒体500余人的积极参与。
  财政部会计司薛杰先生、AIA国际管理会计师中国运营总部代表,德勤咨询(中国)总监桑慧玲女士、中国移动共享服务中心项目经理裴建国先生、深圳百丽管理会计项目经理翟鑫先生、中建集团管理会计项目经理田欣先生、上海财经大学教授饶艳超女士、安越咨询总经理马爽先生、用友软件股份有限公司执行总裁章培林先生、高级副总裁李宏伟先生、副总裁王健先生、助理总裁付建华女士等与参会嘉宾分享交流了“大数据下的财务共享及管理会计新模式”。

  课程时间:2014 年11月22-23日(周五-周六)
  AIMA国际管理会计师中国运营总部
  官网:www.aiaima.org
  电话:400-000-2130、010-68169905

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 3 =